murka2012m@yandex.kz

Dead Space 4 не отменен, возможно


Рейтинг Dead Space 4 не отменен, возможно:
10 из 10
Проголосовало: 1
История вокруг слухов об отмене Dead Space 4 из-за низких продаж Dead Space 3 превращается в скандальную. Прежде всего, EA выслала изданиям Gamespot и Gamasutra опровержения, заявляя, что слухи об отмене Dead Space 4 неверны. Однако VideoGamer, породивший эти слухи на основе "неназванного источника", не получил опровержения.

EA в открутую обвинила VideoGamer в нечистоплотности и фабриковании слухов для привлечения внимания, увеличения рейтинга кликов, и выручки от рекламы. Операционный директор EA Питер Мур (Peter Moore) назвал ситуацию "фабрикацией истории для порождения скандальных обсуждений и увеличения читаемости сайта". "Придумай историю, используя "неназванные источники", запости ее на первой полосе с утра, прикрепи буквы EA ... и наслаждайся результатом", - комментирует Мур.

В то же время, VideoGamer продолжает утверждать, что он уверен в своем источнике, и предпринял меры для дополнительной проверки сведений. "Мы никогда бы не опубликовали информацию из источника, личность которого не может быть установлена, или которая не кажется нам достоверной", - заявил VideoGamer.


Други новости:
19.10.2013
114
Трейлер NBA 2K14 - некст-ген версия
Появился трейлер, показывающий версию NBA 2K14 для PS4. Под музыку можно рассмотреть колебания ткани и анимации игроков. Этот баскетбольный симулятор уже вышел для PC, PS3 и Xbox 360. Релиз для PS4 и Xbox One состоится на старте продаж консолей.
21.10.2013
119
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
20.10.2013
158
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.
06.11.2013
120
Мировые продажи PlayStation 3 перевалили за 80 миллионов
Этим утром компания Sony распространила официальный пресс-релиз с обновленной информацией по продажам PlayStation 3 во всем мире. В период с конца 2006 года и по 2 ноября 2013 года они достигли отметки в 80,000,000 консолей.

avatar