murka2012m@yandex.kz

Dead Space 4 не отменен, возможно


Рейтинг Dead Space 4 не отменен, возможно:
10 из 10
Проголосовало: 1
История вокруг слухов об отмене Dead Space 4 из-за низких продаж Dead Space 3 превращается в скандальную. Прежде всего, EA выслала изданиям Gamespot и Gamasutra опровержения, заявляя, что слухи об отмене Dead Space 4 неверны. Однако VideoGamer, породивший эти слухи на основе "неназванного источника", не получил опровержения.

EA в открутую обвинила VideoGamer в нечистоплотности и фабриковании слухов для привлечения внимания, увеличения рейтинга кликов, и выручки от рекламы. Операционный директор EA Питер Мур (Peter Moore) назвал ситуацию "фабрикацией истории для порождения скандальных обсуждений и увеличения читаемости сайта". "Придумай историю, используя "неназванные источники", запости ее на первой полосе с утра, прикрепи буквы EA ... и наслаждайся результатом", - комментирует Мур.

В то же время, VideoGamer продолжает утверждать, что он уверен в своем источнике, и предпринял меры для дополнительной проверки сведений. "Мы никогда бы не опубликовали информацию из источника, личность которого не может быть установлена, или которая не кажется нам достоверной", - заявил VideoGamer.


Други новости:
12.10.2013
159
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.
05.10.2013
135
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
12.10.2013
150
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
17.10.2013
180
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.

avatar