murka2012m@yandex.kz

Sony сделала мультиплеер Killzone: Shadow Fall бесплатным на неделю


Рейтинг Sony сделала мультиплеер Killzone: Shadow Fall бесплатным на неделю:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Sony сегодня сообщила о том, что мультиплеер шутера Killzone: Shadow Fall станет бесплатным на неделю. Это уже не первый раз, когда японский компьютерный гигант позволяет играть в сетевую игру даже тем, у кого нет подписки PSPlus.

Акция пройдет с 4 по 11 марта, участвуют все регионы и страны мира. Как уже выше было упомянуто, обладателям PS4 будет доступен мультиплеер в полном объеме. Акция приурочена к выходу нового DLC для Killzone: Shadow Fall. Скачать игру уже можно через PlayStation Network.

Killzone: Shadow Fall вышла на PS4 15 ноября 2013 года и получила преимущественно положительные отзывы в прессе. Тем не менее, тираж проекта составил более 1 000 000 копий в первый месяц продаж, что весьма и весьма не плохо для эксклюзива.

События Killzone: Shadow Fall происходят спустя 30 лет после событий Killzone 3. После уничтожения родной планеты Хелгастов ее жители переселяются на планету, принадлежащую Вектанам. Народы живут за большой стеной, разделяющей два разных мира. Главным героем Killzone: Shadow Fall является вектанец Шэдоу Маршал, девизом которого является слоган «Поражение недопустимо». Ему предстоит разузнать тайны Хелгастов и выяснить коварные планы Вектанцев.


Други новости:
09.10.2013
437
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
25.10.2013
148
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
17.10.2013
244
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
23.10.2013
256
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.

avatar