murka2012m@yandex.kz

Система кланов в Killzone: Shadow Fall появится в феврале


Рейтинг Система кланов в Killzone: Shadow Fall появится в феврале:
0 из 10
Проголосовало: 0
Guerrilla Games готовится представить общественности систему кланов для Killzone: Shadow Fall. Разработчики называют ее главной задачей на сегодняшний день и уверены, что это самая ожидаемая фанатами игры функция.

Представители студии извинились за задержку с выходом этой функции и пообещали ее в патче 1.09, который появится в начале февраля. Более подробно они расскажут о системе кланов уже в ближайшие дни.

Также они сообщили, что система кланов находится в начальной фазе разработки и пока не будет равным конкурентом, аналогичной системы в Call of Duty: Ghosts, например.

Однако Guerrilla Games обещает постепенно улучшать базовые функции. Когда точно они появятся доподлинно не известно. Разработчики очень заняты созданием основы системы кланов и о ее улучшениях пока рано говорить.

В грядущих бесплатных дополнениях разработчики намерены добавить новые карты и режимы.


Други новости:
03.11.2013
291
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее
14.10.2013
244
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
06.11.2013
229
Нoвый трeйлер DriveClub
На официальном канале PlayStation появился новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios
29.10.2013
193
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».

avatar