murka2012m@yandex.kz

Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall


Рейтинг Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall:
0 из 10
Проголосовало: 0
Guerilla Games рассказала, что из себя будут представлять скауты в Killzone: Shadow Fall.

Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

Вторичные способности скаутов таковы:
Тактическое эхо позволяет скаутам послать импульс, который выделит вражеских бойцов на карте. Даже скауты, пользующиеся невидимым плащом, не пройдут незамеченными;
Аварийный телепорт основан на технологии, которая отправляет солдатов на поле боя. С помощью такого телепорта скаут может переместиться в любой угол карты и избежать сложной ситуации. Разумеется, постоянно пользоваться такой способностью было бы нечестно по отношению к другим игрокам. Телепорту требуется время на перезарядку;
Оглушающий дрон находится в зоне, где его установили, и ожидает появления врага. Как только он обнаружит бойцов другой стороны, то использует на них импульс, который обладает оглушающими и ослепляющими свойствами.
Скауты являются отличными командными солдатами. Ведь они могут определить положение вражеского скаута, скрывающегося под плащом. В бою это будет как нельзя кстати.

Killzone: Shadow Fall входит в стартовую линейку PS4.


Други новости:
21.10.2013
449
Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.
11.10.2013
435
Дизайнер PS4 собирается изменить имидж бренда PlayStation
Тетсу Суми (Tetsu Sumii), известный как создатель корпуса для PS4, заявил, что собирается изменить имидж бренда PlayStation. По его словам, новая консоль от Sony откроет двери не только в следующее поколение интерактивных развлечений, но и ознаменует начало смены имиджа бренда PlayStation
04.10.2013
765
The Wolf Among Us доступна для предварительного заказа
Telltale Games начала принимать предварительные заказы на The Wolf Among Us. Стоимость игры на сайте разработчика составляет $24.99, в то время как в сервисе Steam – всего 449 рублей. В данный момент на нее действует скидка в размере 10%. А это значит, что новая адвенчура обойдется вам либо в $22.49, либо в 404 рубля в зависимости от места приобретения.
24.10.2013
472
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).

avatar