murka2012m@yandex.kz

Amazon застолбила дату релиза The Witcher 3


Рейтинг Amazon застолбила дату релиза The Witcher 3:
0 из 10
Проголосовало: 0
По данным торговой сети Amazon, The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 30 сентября 2014 года. Как правило, ритейлеры проставляют даты релизов задолго до официального анонса. И делают это лишь для того, чтобы игроки могли оформить предварительный заказ.

Иными словами, 30 сентября не является датой поступления The Witcher 3 в продажу. Просто руководство Amazon посчитало, что игра выйдет не позднее первого осеннего месяца.

Будем надеяться, что именно так оно и будет. CD Projekt RED в подробности своего плана пока не вдается.


Други новости:
07.10.2013
228
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
11.10.2013
316
Дизайнер PS4 собирается изменить имидж бренда PlayStation
Тетсу Суми (Tetsu Sumii), известный как создатель корпуса для PS4, заявил, что собирается изменить имидж бренда PlayStation. По его словам, новая консоль от Sony откроет двери не только в следующее поколение интерактивных развлечений, но и ознаменует начало смены имиджа бренда PlayStation
06.11.2013
353
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.
03.11.2013
344
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее

avatar