murka2012m@yandex.kz

Raven's Cry получила окончательную дату релиза


Рейтинг Raven's Cry получила окончательную дату релиза:
0 из 10
Проголосовало: 0
TopWare Interactive открыла новый сайт игры Raven's Cry, которая находится в разработке, и огласила дату релиза. Кроме того, на новом сайте появилось большое количество информации об игре, включая свежие скриншоты.

Главным героем игры станет Кристофер Рэйвен, который узнал о том, что убийцы его родителей все еще живы, и решил отомстить. Разработчики обещают проработанный сюжет с большим количеством побочных заданий и моральным выбором, который будет сильно влиять на историю.

От каждого действия игрока, прямо на его глазах будет меняться мир. А заметно это будет благодаря системе симуляции жизни. Создатели пиратского экшена грозятся сделать по-настоящему живой мир, в котором животные будут вести видовую вражду и перемещаться случайным образом в границах мест обитания. Люди в свою очередь будут заниматься различными работами и другими действиями, которые соответствуют локации и времени суток. В игре будет сложная система искусственного интеллекта, которая будет заставлять NPC по-разному реагировать на те или иные ситуации.

Гуманоидные враги будут в бою применять способности, блокировать удары и пытаться сбежать, если это необходимо. В зависимости от опыта врага и его статуса, он будет лучше или хуже пользоваться своими умениями.

Сам Кристофер будет обладать деревом навыков, которые пригодятся и для морских сражений, и для сухопутных. Механика наземных боев представляет из себя гибрид классического геймплея hack-n-slash и тактических битв (уклонения, блоки, парирования, контр-выпады). Кроме того, на сражения будет влиять и обстановка. Например, мокрый пистолет в бою станет бесполезным.

Рэйвен сможет зарабатывать в торговле, но это будет не просто. Разработчики вложили много усилий, чтобы сделать продуманную и качественную систему. Деньги можно будет вкладывать в развитие собственного корабля.

Новый сайт Raven's Cry не зря был запущен, так как информации огромное количество. Подробнее об игре можно будет узнать в будущих трейлерах, превью и обзорах. Raven's Cry выйдет на PC, Mac, Xbox 360, PS3 и PS4 в этом году 14 октября.


Други новости:
01.11.2013
316
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
22.10.2013
175
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
21.10.2013
243
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
15.10.2013
215
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar