murka2012m@yandex.kz

Анонсирована дата релиза второго эпизода игры The Wolf Among Us


Рейтинг Анонсирована дата релиза второго эпизода игры The Wolf Among Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Основатель студии Telltale Games Кевин Брунер сообщил, что второй эпизод приключенческой игры The Wolf Among Us (на иллюстрации), получивший название Smoke and Mirrors, выйдет на РС, консолях и мобильных платформах в начале февраля. Точную дату разработчики объявят позже.


Други новости:
24.10.2013
492
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
07.11.2013
473
Новый трейлер от компании Sony посвящённый PlayStation 4
В этот раз компания Sony опубликовала новый трейлер (с тем же хэштегом #4ThePlayers). В нём арт-директоры говорят о новых возможностях PS4.
Sony запустит PlayStation 4 15 ноября 2013 года - сейчас вы можете посмотреть новый трейлер ниже:
29.10.2013
449
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
31.10.2013
290
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.

avatar