murka2012m@yandex.kz

Аналитики ожидают снижения продаж Call of Duty


Рейтинг Аналитики ожидают снижения продаж Call of Duty:
10 из 10
Проголосовало: 1
Аналитики ожидают, что снижение продаж игр серии Call of Duty продолжится с релизом Call of Duty: Advanced Warfare в этом году. Авторитетное агентство Sterne Agee прогнозирует продажи новой игры в размере 17 миллионов копий, что на 3 миллиона (или 15%) ниже показателей прошлогоднего Call of Duty: Ghosts. Об этом пишет портал IGN.

Ghosts также продемонстрировал спад по сравнению с предшественником 2012 года. Представитель Sterne Agee Арвинд Батия считает, что часть игроков могла устать от ежегодных выпусков в сериале. Кроме того, поскольку Ghosts был встречен довольно прохладно, многие геймеры в этом году намерены воздержаться от приобретения Advanced Warfare на старте. Они предпочитают дождаться реальных отзывов и сделать выводы на их основе.

Еще одним фактором, который может негативно отразиться на продажах AW, является общее снижение спроса на софт для PlayStation 3 и Xbox 360, а также неопределенность части аудитории в вопросе покупки консолей нового поколения.

Call of Duty: Advanced Warfare выходит 4 ноября.


Други новости:
24.10.2013
210
Assassin's Creed Liberation HD выйдет в январе 2014 года
Игра появится в PSN 14 января 2014 года и будет доступна на PS3. Релиз на PC состоится днём позже, судя по странице игры в Uplay. Похоже, что и версия для Xbox 360 не задержится.

Assassin's Creed Liberation HD представляет собой похорошевшую версию экшена, изначально вышедшего на PS Vita в 2012 году.
02.11.2013
192
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
02.11.2013
190
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
05.11.2013
149
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.

avatar