murka2012m@yandex.kz

Первые возможные подробности новой Call of Duty


Рейтинг Первые возможные подробности новой Call of Duty:
0 из 10
Проголосовало: 0
Буквально на днях закончилось мероприятие Destination PlayStation от Sony, где были представлены будущие тайтлы для PS, среди которых также была и новая часть Call of Duty.

Нам уже известно, что следующая игра серии разрабатывается студией Sledgehammer Games и готовится к выходу уже в этом году. Однако один источник рассказал о некоторых подробностях будущего проекта, которые показывали за закрытыми дверьми.

По его словам, новая часть, скорее всего, будет продолжением серии Modern Warfare, а ее рабочее название — Black Smith. Кроме того, источник рассказал, что одна из сцен происходила на мосту Золотые Врата, которые находятся в Сан-Франциско, штат Калифорния. Также он обратил внимание на крайне реалистичную физику.


Други новости:
05.10.2013
203
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
09.10.2013
223
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.
16.10.2013
324
Witcher 3 будет использовать технологию Speed Tree для создания растительнсти
Команда IDV сообщила сегодня, что Witcher 3 от CDPR будет использовать их технологию генерации растительности – Speed Tree. Впрочем это не такая уж крупная новость, так как прошлые игры также использовали Speed Tree, правда новая версия будет создавать еще более продвинутую растительность, что крайне важно для игр с открытым миром, тем более, что Witcher 3 будет в 35 раз больше прошлой части, а существа и персонажи смогут взаимодействовать с природой окружающей их.

avatar