murka2012m@yandex.kz

Профили персонажей The Order: 1886


Рейтинг Профили персонажей The Order: 1886:
0 из 10
Проголосовало: 0
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

Имя: Изобау Д'Агрилл
Известна как: Леди Игрейн(рис.1)

Если вы читали истории о Короле Артуре, то вы можете помнить его мать по имени Леди Игрейн. В The Order: 1886, Леди Игрейн – молодая воительница по имени Изобау Д'Агрилл. Она и Галахад находятся в близких отношениях, которые начались с тех пор, как она была рыцарем-новичком под его командованием. На протяжении лет пара стала ценить друг друга, хотя их присутсвие в Ордене запрещает им иметь какие-либо романтические чувства. Ее личность не заканчивается на Галахаде. Она сильна, умела в бою и невероятно лояльна Ордену. "Изобау – такой же рыцарь до мозга костей как и Галахад," говорит Ру Вирасурия – креативный директор The Order: 1886. "Между ними даже существует некое соперничество."

Имя: Себастьян Малрой
Известен как: Сэр Персиваль(рис.2)

В истории Ready At Dawn, титул Сэра Персиваля принадлежит человеку по имени Себастьян Малрой. Поклонники лора короля Артура могут вспомнить, что Сэр Томас Малрой – автор оригинальной книги Смерть Артура (Le Morte d’Arthur), который жил в 15-м веке. В The Order седобородый Малрой является самым закаленным в скваде Галахада. Малрой выступает как доверенный учитель Галахаду и представляет благородную цель Ордена по защите людей Лондона. Малрой и Галахад разделяют страстое последование Ордену, в связи с чем являются близкими друзьями.

Имя: Маркиз де Лафайет
Известен как: –пока нет-(рис.3)

Лафайет – молодой рыцарь Ордена, который только проходит тренировку, однако это не значит, что он новичок. Маркиз де Лафайет – известная историческая фигура для Французской и Американской революций. Орден связывается с Лафайетом, чтобы открыть ему глаза на масштаб конфликта, ради которого и была создана организация. Его стратегически навыки и знания поля боя делают его бесценным дополнением для сквада Галахада, даже если он пока не заслужил имени рыцаря. Он обладает дерзким, причудливым чувством юмора, которое часто облегчает мрачную среду команды.


Други новости:
01.11.2013
386
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
15.10.2013
284
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
26.10.2013
300
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
08.10.2013
425
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.

avatar