murka2012m@yandex.kz

Профили персонажей The Order: 1886


Рейтинг Профили персонажей The Order: 1886:
0 из 10
Проголосовало: 0
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

Имя: Изобау Д'Агрилл
Известна как: Леди Игрейн(рис.1)

Если вы читали истории о Короле Артуре, то вы можете помнить его мать по имени Леди Игрейн. В The Order: 1886, Леди Игрейн – молодая воительница по имени Изобау Д'Агрилл. Она и Галахад находятся в близких отношениях, которые начались с тех пор, как она была рыцарем-новичком под его командованием. На протяжении лет пара стала ценить друг друга, хотя их присутсвие в Ордене запрещает им иметь какие-либо романтические чувства. Ее личность не заканчивается на Галахаде. Она сильна, умела в бою и невероятно лояльна Ордену. "Изобау – такой же рыцарь до мозга костей как и Галахад," говорит Ру Вирасурия – креативный директор The Order: 1886. "Между ними даже существует некое соперничество."

Имя: Себастьян Малрой
Известен как: Сэр Персиваль(рис.2)

В истории Ready At Dawn, титул Сэра Персиваля принадлежит человеку по имени Себастьян Малрой. Поклонники лора короля Артура могут вспомнить, что Сэр Томас Малрой – автор оригинальной книги Смерть Артура (Le Morte d’Arthur), который жил в 15-м веке. В The Order седобородый Малрой является самым закаленным в скваде Галахада. Малрой выступает как доверенный учитель Галахаду и представляет благородную цель Ордена по защите людей Лондона. Малрой и Галахад разделяют страстое последование Ордену, в связи с чем являются близкими друзьями.

Имя: Маркиз де Лафайет
Известен как: –пока нет-(рис.3)

Лафайет – молодой рыцарь Ордена, который только проходит тренировку, однако это не значит, что он новичок. Маркиз де Лафайет – известная историческая фигура для Французской и Американской революций. Орден связывается с Лафайетом, чтобы открыть ему глаза на масштаб конфликта, ради которого и была создана организация. Его стратегически навыки и знания поля боя делают его бесценным дополнением для сквада Галахада, даже если он пока не заслужил имени рыцаря. Он обладает дерзким, причудливым чувством юмора, которое часто облегчает мрачную среду команды.


Други новости:
12.10.2013
232
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
24.10.2013
170
Rockstar фиксит экономику GTA Online после масштабного фэйла
Rockstar прокомментировала ситуацию с массивным вливанием денег в GTA Online, что стало возможно благодаря эксплоиту. К сожалению... или счастью, но все эти сотни миллионов останутся в игре.
01.11.2013
349
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
01.11.2013
181
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.

avatar