murka2012m@yandex.kz

Различные погодные условия, разрушения и другое — в новой Call of Duty


Рейтинг Различные погодные условия, разрушения и другое — в новой Call of Duty:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Sledgehammer Games, которая разрабатывает очередную игру в серии Call of Duty, в настоящий момент занята поиском новых сотрудников. Из описания вакансий можно почерпнуть некоторые подробности грядущей игры.

Информация появилась в разделе вакансий на Gamasutra, а самой интригующей является должность VFX-художника (временная). Судя по тексту, кандидаты получат возможность поработать над различными внутриигровыми эффектами, включая «эффекты оружия, разрушение техники, масштабные симуляции механики твердых тел и эффекты окружающей среды: огонь, дым, вода и погодная система».

Напомним, что студия Sledgehammer станет пионером в разработке игры серии Call of Duty по новому трехгодичному графику. Более того, сиквел должен наконец-то вывести серию на уровень next-gen.


Други новости:
05.10.2013
292
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
18.10.2013
363
DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.
30.10.2013
275
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
04.11.2013
392
В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."

avatar