murka2012m@yandex.kz

Различные погодные условия, разрушения и другое — в новой Call of Duty


Рейтинг Различные погодные условия, разрушения и другое — в новой Call of Duty:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Sledgehammer Games, которая разрабатывает очередную игру в серии Call of Duty, в настоящий момент занята поиском новых сотрудников. Из описания вакансий можно почерпнуть некоторые подробности грядущей игры.

Информация появилась в разделе вакансий на Gamasutra, а самой интригующей является должность VFX-художника (временная). Судя по тексту, кандидаты получат возможность поработать над различными внутриигровыми эффектами, включая «эффекты оружия, разрушение техники, масштабные симуляции механики твердых тел и эффекты окружающей среды: огонь, дым, вода и погодная система».

Напомним, что студия Sledgehammer станет пионером в разработке игры серии Call of Duty по новому трехгодичному графику. Более того, сиквел должен наконец-то вывести серию на уровень next-gen.


Други новости:
30.10.2013
477
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
23.10.2013
512
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
06.11.2013
466
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
13.10.2013
740
Юи Танимура: Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.
«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.

avatar