murka2012m@yandex.kz

Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor


Рейтинг Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor:
0 из 10
Проголосовало: 0
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.

"Проект действительно назывался 'MOH killer' пока официальное название не было найдено", - сказал бывший художник Джастин Томас (Justin Thomas): "Мы сосредоточились по большей части на удовольствии, чем на успехе, с мыслью, что, если это будет весело, это станет успешным".

Стоит отметить, что Infinity Ward была основана людьми, создавшими Medal of Honor: Allied Assault.


Други новости:
24.10.2013
300
Rockstar фиксит экономику GTA Online после масштабного фэйла
Rockstar прокомментировала ситуацию с массивным вливанием денег в GTA Online, что стало возможно благодаря эксплоиту. К сожалению... или счастью, но все эти сотни миллионов останутся в игре.
30.10.2013
371
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
09.10.2013
337
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
25.10.2013
378
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.

avatar