murka2012m@yandex.kz

В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса


Рейтинг В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса:
0 из 10
Проголосовало: 0
Так как релиз Watch Dogs был перенесен, все внимание Ubisoft теперь обращено к Assassin's Creed 4: Black Flag, которая появится совсем скоро.

Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

Возможно, в следующей части они все же воплотят многие нереализованные идеи в жизнь.


Други новости:
01.11.2013
676
The Division: Превью от Сергея Быкова
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.
20.10.2013
429
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.
23.10.2013
355
В голосовом чате PS4 смогут общаться до 8-ми пользователей одновременно
Из комментария в блоге PlayStation от комьюнити менеджера Sony Сида Шумана (Sid Shuman) стало известно, что групповой голосовой чат PlayStation 4 будет поддерживать общение до 8 пользователей одновременно.
13.10.2013
476
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.

avatar