murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»


Рейтинг Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.

"Пересмотрите еще раз все видео и вы поймете как будет выглядеть игра на консолях следующего поколения. Ведь именно с приходом next-gen глупо было бы показывать вам игру на текущем поколении. Но это не значит, что на Xbox 360 или PS3 игра будет выглядеть хуже.

Просто благодаря возможностям next-gen мы смогли показать всю красоту картинки. Показать глубину, цвета и так далее. Мы также используем все преимущества периферии. Например, в DualShock 4 мы использовали все прелести сенсорного управления. Я могу с уверенностью сказать, что Assassin's Creed 4 — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали. И она будет выглядеть превосходно на любой консоли".


Други новости:
24.10.2013
246
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.
18.10.2013
281
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
04.11.2013
353
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.
30.10.2013
378
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar