murka2012m@yandex.kz

Бета-тестирование Destiny пройдёт летом


Рейтинг Бета-тестирование Destiny пройдёт летом:
10 из 10
Проголосовало: 1
После того, как Activision объявила, что намерена сделать Destiny самой продаваемой серией в истории, компания также сообщила сроки проведения бета-теста игры.

Он пройдёт этим летом сначала на PS3 и PS4, а затем на Xbox 360 и Xbox One. Sony определённо достигла выгодного договора с разработчиками.

Выход финальной версии Destiny состоится 9 сентября на вышеупомянутых платформах. Потом Bungie рассмотрит вопрос создания PC-версии.


Други новости:
31.10.2013
290
Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.
08.10.2013
365
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
04.10.2013
277
Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»
Несколько дней назад Rockstar во всеуслышание заявила, что к работе над Grand Theft Auto 6 она приступит не скоро. Тем не менее, это еще не значит, что разработчики не знают, куда им двигаться. В интервью сайту Develop президент Rockstar North Лесли Бензис сказал примерно следующее: «Наших идей хватит на следующие сорок пять лет. Мы пока не знаем, какой будет шестая часть. Но кое-какие мысли на этот счет у нас уже есть».
16.10.2013
293
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.

avatar