murka2012m@yandex.kz

Бета-тестирование Destiny станет самым большим ивентом в истории Bungie до выхода игры


Рейтинг Бета-тестирование Destiny станет самым большим ивентом в истории Bungie до выхода игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Destiny пообещали сделать бета-тестирование игры Destiny намного больше всех предыдущих ивентов и тестов.Команда Bungie собирается открыть доступ на тестировании к большей части игры.

«Вы когда-нибудь участвовали в бета-тестировании игр Bungie? Это будет самый большой полигон, который мы когда-либо открывали перед выходом игры», — отметили разработчики, подчеркивая, что относятся к бета-версии игры также, как и к окончательной версии игры.

Тем не менее, коммьюнити менеджер заверил фанатов, что на этапе тестирования доступ откроют далеко не ко всему контенту. Таким образом, разработчики надеются получить всю необходимую информацию от теста и сохранить самые интригующие элементы игры от ранних спойлеров.

Новый этап тестирования запланирован на лето 2014 года. Разработчики официально разрешили геймерам вести трансляции и публиковать ролики геймплея во время бета-теста. Релиз Destiny запланирован на 9 сентября 2014 года. Игра появится на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3.


Други новости:
01.11.2013
283
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.
04.10.2013
314
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
09.10.2013
520
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
07.11.2013
333
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.

avatar