murka2012m@yandex.kz

Бета-тестирование Infinite Crisis откроется для всех в марте


Рейтинг Бета-тестирование Infinite Crisis откроется для всех в марте:
0 из 10
Проголосовало: 0
Стадия закрытого теста Infinite Crisis затянулась на довольно продолжительный период, но в итоге двери Готэма открываются для всех желающих.

14 марта разработчики из компании Turbine ожидают наплыв новых игроков, для этого есть все причины. Кроме того, что стартует открытый бета-тест, еще открыт сервер для русскоязычного региона. Также, 14 марта станут доступны сразу 3 новых персонажа: Зеленая Стрела, Аквамен и Робо-супермен.

Игра Infinite Crisis рассчитана не только на поклонников DC Comics, издательства подарившего нам Супермена, Бэтмена и други героев, но и на фанатов жанра MOBA. Проект полностью копирует free-2-play систему League of Legends: бесплатность, покупка персонажей за игровую или реальную валюту, вкладывание денег не дает преимуществ, кроме изменения внешнего вида супергероя. Но это не все, что было перенято у самой популярной игры жанра. Первый режим Infinite Crisis скопирован с дополнительного режима League of Legends — Dominion. Тем не менее, игра продолжила свое развитие и предложила новую карту с уникальным игровым процессом.


Други новости:
16.10.2013
279
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
08.10.2013
311
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
04.11.2013
204
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
07.10.2013
230
NVIDIA заявила о выпуске GTA V на PC
Компания NVIDIA в ходе своих пресс-конференций освещает массу интереснейших сведений. Вначале директор компании сообщил о разработке Surface RT второй версии (по всей вероятности, на базе Tegra 4), теперь же фирма даёт надежду PC геймерам.

avatar