murka2012m@yandex.kz

Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo


Рейтинг Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo:
0 из 10
Проголосовало: 0
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.

"В самом деле, художники усердно пытались уйти от sci-fi в силу наследия и истории Halo. Они просто размышляли, 'Как бы нам сделать то, что радикально отличается от того, что было 10 лет?' Вот почему, собственно говоря, некоторые концепт-арты, которые можно найти в интернете, имеют в своей основе фэнтезийный мир рыцарей, мечей и магии в белом городе на холме."

"Это была в значительной степени чистая фантазия, но чем больше они продолжали работать и большее количество их идей формировалось со временем, тем больше они понимали, что приманка в лице sci-fi была только тем, что они любили, и они лишали себя этого творческого простора. Поэтому они подумали, 'Что, если просто взять эти две вещи и столкнуть их друг с другом?'"


Други новости:
17.10.2013
269
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
07.11.2013
271
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
07.10.2013
224
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
20.10.2013
379
Wasteland 2 бета-тест близок
Стало известно, что ранняя бета-версия Wasteland 2 будет доступна только через Steam. В данный момент разработчики разослали небольшое число версий тестерам, чтобы убедиться, что игра соответствует их стандартам и запускается на различных машинах. Это финальная фаза перед запуском бета-теста.

avatar