murka2012m@yandex.kz

BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла


Рейтинг BioWare: The Witcher отличная игра, но у Dragon Age другой стиль, споры и сравнения не имеют смысла:
10 из 10
Проголосовало: 1
Майкл Лэдлоу, креативный директор BioWare, в настоящий момент работающий над Dragon Age: Inquisition, третьей частью популярной серии ролевых игр, в интервью RPGSite выразил надежду, что поклонники жанра перестанут спорить о том, что лучше и что из себя представляет настоящая RPG.

"Я надеюсь, что мы все перестанем спорить о том, что такое "настоящая" RPG. Годами велись споры о том, чьи RPG лучшие, японские или западные, а теперь начался другой спор.

Итак...The Witcher больше сосредоточена на экшене, боевая система в реальном времени, как в Batman. И это потрясающе! В этом ничего плохого. На самом деле это очень круто! Играть за героя с мечом, который перекатывается, наносит удары и прочие вещи? Да, то что нужно! Наша игра игра партийная, вы можете выбирать для персонажей позиции, добиваясь преимущества...это совсем другой стиль. Я не вижу ни одной причины почему какой-либо из этих стилей больше RPG, чем другой, и почему эти стили не могут существовать в одном жанре.

Проблема, на мой взгляд, в том, что есть определенные жанры, в которых давно было затишье - допустим космический симулятор, Star Citizen, надеюсь разработчики сделают все правильно - и поклонники таких жанров боятся, что выход подобной игры будет лишь одиночным событием.

Между тем, поклонникам RPG повезло. Потому что у них всегда есть выбор. Если вы сравниваете нас с The Witcher или с тем, что происходит сейчас с Final Fantasy, то вы увидите, что это три разные игры - выбирайте любую! Или поиграйте во все сразу, вот как я смотрю на это. Мы все можем чему-то научиться друг у друга. Skyrim определенно научил нас кое-чему, но мы адаптируем эти идеи под свой стиль. The Witcher крутая игра и это хорошо. За это она мне и нравится."


Други новости:
04.11.2013
231
В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."
04.11.2013
224
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.
20.10.2013
200
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.
25.10.2013
177
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.

avatar