murka2012m@yandex.kz

Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без какой-либо защиты от пиратства


Рейтинг Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без какой-либо защиты от пиратства:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt остаются верны своим принципам по отношению к защите от пиратства. Как и прежде, геймеры смогут насладиться игрой без необходимости в дополнительной регистрации и подключении онлайн клиентов.

«Вы сможете купить РС версию игры The Witcher 3: Wild Hunt в магазине Good Old Games одновременно с официальным релизом. Мы считаем, что DRM больше вредит покупателям лицензионных игр, чем помогает игровой индустрии. Именно поэтому игра будет полностью свободна от DRM защиты», — отметил дизайнер уровней, Майлс Тост (Miles Tost).

DRM защита является тем самым философским камнем игровой индустрии. С одной стороны издателя таким образом защищают свои вложения от пиратов. С другой — досаждают геймерам, интегрируя дополнительное программное обеспечение и требуя постоянного соединения с интернетом. Kоманда CD Projekt предпочитает думать, что пираты помогают в рекламе их продукции зачастую лучше, чем рекламные кампании.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt назначен на PC, Xbox One и PlayStation 4 на февраль 2015 года.


Други новости:
30.10.2013
307
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты. Однако в этот раз мы узнали, что защита от копирования не будет активна даже на старте продаж игры.

Именно такой приём CD Projekt использовала в The Witcher 2, выпустив игру с DRM-защитой, тем самым стимулировав пользователей покупать игру, а спустя 10 дней отключила назойливую систему. С третьей частью компания так не поступит. В какой части света вы бы не купили игру (в цифре или рознице), в ней не будет и намёка на защиту от копирования.
24.10.2013
492
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
06.11.2013
274
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
04.11.2013
408
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.

avatar