murka2012m@yandex.kz

Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без какой-либо защиты от пиратства


Рейтинг Игра The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без какой-либо защиты от пиратства:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt остаются верны своим принципам по отношению к защите от пиратства. Как и прежде, геймеры смогут насладиться игрой без необходимости в дополнительной регистрации и подключении онлайн клиентов.

«Вы сможете купить РС версию игры The Witcher 3: Wild Hunt в магазине Good Old Games одновременно с официальным релизом. Мы считаем, что DRM больше вредит покупателям лицензионных игр, чем помогает игровой индустрии. Именно поэтому игра будет полностью свободна от DRM защиты», — отметил дизайнер уровней, Майлс Тост (Miles Tost).

DRM защита является тем самым философским камнем игровой индустрии. С одной стороны издателя таким образом защищают свои вложения от пиратов. С другой — досаждают геймерам, интегрируя дополнительное программное обеспечение и требуя постоянного соединения с интернетом. Kоманда CD Projekt предпочитает думать, что пираты помогают в рекламе их продукции зачастую лучше, чем рекламные кампании.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt назначен на PC, Xbox One и PlayStation 4 на февраль 2015 года.


Други новости:
05.11.2013
587
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
30.10.2013
490
В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler
Хотя Take Two еще официально не объявила о новом DLC для Borderlands 2, подробности о предстоящем загружаемом контенте всплыли во время представления финансового отчета компании за 2 квартал 2013 года.

В соответствии с этой утечкой, DLC для Borderlands 2 «Headhunter 2: Wattle Gobbler» будет доступен для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре.
15.10.2013
520
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
07.11.2013
563
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.

avatar