murka2012m@yandex.kz

Capcom работает над новым файтингом


Рейтинг Capcom работает над новым файтингом:
0 из 10
Проголосовало: 0
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.

Один из читателей спросил, на каком поколении выйдет проект. И на этот раз Йошинори не стал категорически отказываться от возможного выхода на некст-ген консолях. Но и не подтвердил это.

Тем не менее, пока неизвестно, является ли проект совершенно новым IP, продолжением Street Fighter или же чем-то третьим.


Други новости:
31.10.2013
213
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
05.11.2013
335
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
07.11.2013
189
Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.
05.10.2013
292
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar