murka2012m@yandex.kz

Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры


Рейтинг Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.

"Я провел пять лет работая над игрой, а спустя 12 часов, после прохождения, игрок больше не возвращается к ней. Конечно есть фанаты, которые будут перепроходить ее, но этого нельзя ждать от среднего геймера, так как игра не будет иной во второй раз, и это интересный вызов."

Сейчас Кен работает над концепцией "сюжетного LEGO", которое позволяет брать сюжет и разбирать на элементы. "Что будет самыми маленькими блоками и можно ли перемешать и сложить их? Это стоит попробовать."

"У меня нет представлений о том, как сделать это. Но мы найдем цель, которую хотим добиться и будем двигаться от этого."


Други новости:
06.11.2013
366
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.
08.11.2013
349
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".
09.10.2013
446
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
18.10.2013
293
Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.

avatar