murka2012m@yandex.kz

Guerilla Games уже более двух лет работает над новой игрой


Рейтинг Guerilla Games уже более двух лет работает над новой игрой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Guerilla Games – студия выпустившая в конце прошлого года PS4-эксклюзив Killzone: Shadow Fall, сообщила в новом видео о самой студии, что уже два с половиной года трудится над игрой по новому франчайзу.

В ролике ниже, приблизительно на второй минуте, исполнительный продюсер студии – Эндж Сметс говорит: "Ну да, мы работем над новой IP, мы приступили к этой игре примерно два с половиной года назад, однако на данный момент мы не можем поделиться деталями, так что пока запаситесь терпением."

Возможно анонс состоится на E3 2014 в Июне?


Други новости:
20.10.2013
232
Rockstar наполовину уменьшила награду за повторное прохождение миссий в игре GTA Online
«Это позволит поддерживать баланс игры, а также подтолкнуть игроков проходить новые миссии и знакомиться с новым контентом в игре. Мы понимаем, что игрокам действительно может нравиться проходить миссии по нескольку раз, поэтому мы решили урезать награду за миссии, вместо того, чтобы убирать возможность повторного прохождения», - пишут разработчики на официальном сайте игры.
08.10.2013
211
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
07.11.2013
272
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
28.10.2013
285
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.

avatar