murka2012m@yandex.kz

CD Projekt RED работает над мобильным тайтлом не связанным с Witcher 3


Рейтинг CD Projekt RED работает над мобильным тайтлом не связанным с Witcher 3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 – студия CD Projekt RED, подтвердила, что работает над неанонсированной мобильной игрой для различных девайсов и платформ, однако судя по сообщению, игра никак не связана с серией о Ведьмаке или Киберпанком.

Информация появилась из менеджерского доклада CDPR. Как переводит Eurogamer Poland:
"Уже несколько месяцев, в сотрудничестве с внешним партнером, мы работаем над еще одним, неанонсированным проектом, который мы планируем запустить в этом году."

"Это мультиплатформенная мобиьная игра, разрабатываемая с учетом продвинутых технологических возможностей планшетов и смартфонов. Таким образом мы выходим на совершенно новую территорию как в отношении геймплея, так и с точки зрения бизнес-модели, осуществляя наши стратегические планы по выходу на рынок мобильных игр."

Сайт добавляет, что проект не обязательно будет связан с существующими франчайзами студии.


Други новости:
22.10.2013
194
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
30.10.2013
297
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
12.10.2013
222
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
07.11.2013
228
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.

avatar