murka2012m@yandex.kz

CD Projekt: Пройти Ведьмака 3 за 100 часов смогут только спидранеры


Рейтинг CD Projekt: Пройти Ведьмака 3 за 100 часов смогут только спидранеры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не так давно разработчики из CD Projekt RED сообщили о том, что полное прохождение Ведьмака 3 займет около 100 часов, при этом свыше 50 часов уйдет на основную кампанию. Однако ведущий гейм-дизайнер уровней Питер Геленцхер (Peter Gelencser) на прошедшей игровой выставке E3 отметил, что пройти игру за 100 часов смогут только спидранеры.

"Это огромнейший открытый мир, на самом деле. Я был там, я создаю его, и он очень хорош. В игре невероятно большое количество контента."

"Мы говорили о 100 часах геймплея, однако если на полное прохождение игры у вас действительно уйдет 100 часов, вы получите медаль, потому что это уже будет спидран. В игре очень много контента!"

Выход игры ожидается 24 февраля.


Други новости:
05.11.2013
293
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
13.10.2013
306
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.
24.10.2013
346
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.
12.10.2013
308
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.

avatar