murka2012m@yandex.kz

CD Projekt: У хорошей истории должен быть ясный и четкий конец


Рейтинг CD Projekt: У хорошей истории должен быть ясный и четкий конец:
0 из 10
Проголосовало: 0
Любители RPG прекрасно знают, что Ведьмак 3 последнее приключение Геральта из Ривии. Многим было грустно слышать такую новость, но CD Projekt считает, что так будет лучше. Подробнее объяснив это в интервью с Analog Addiction.

"Ведьмак 3 будет заключительной частью сериала. По нашему мнению один из ключевых элементов в хорошей истории это ясная и четкая концовка без каких-либо намеков на продолжение с последующим конвейером серии."


Други новости:
04.11.2013
413
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
13.10.2013
413
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
05.11.2013
376
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
09.10.2013
336
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.

avatar