murka2012m@yandex.kz

CD Projekt: У хорошей истории должен быть ясный и четкий конец


Рейтинг CD Projekt: У хорошей истории должен быть ясный и четкий конец:
0 из 10
Проголосовало: 0
Любители RPG прекрасно знают, что Ведьмак 3 последнее приключение Геральта из Ривии. Многим было грустно слышать такую новость, но CD Projekt считает, что так будет лучше. Подробнее объяснив это в интервью с Analog Addiction.

"Ведьмак 3 будет заключительной частью сериала. По нашему мнению один из ключевых элементов в хорошей истории это ясная и четкая концовка без каких-либо намеков на продолжение с последующим конвейером серии."


Други новости:
13.10.2013
265
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
20.10.2013
212
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.
24.10.2013
208
DayZ Early Access появился в базе данных Steam, Холл сосредоточен над выпуском альфа-версии
Самостоятельная версия DayZ по-прежнему находится в разработке, чему свидетельствует появление в базе данных Steam записи DayZ Early Access.

Ресурс Joystiq обратился к Дину Холлу, создателю оригинального мода DayZ к шутеру ArmA II, и получил следующий ответ:
31.10.2013
234
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.

avatar