murka2012m@yandex.kz

Дебютный трейлер GRID: Autosport


Рейтинг Дебютный трейлер GRID: Autosport:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Codemasters официально анонсировала свой новый гоночный проект GRID: Autosport, разрабатывающийся для PS3, Xbox 360 и PC, и представила дебютный трейлер:



По словам разработчиков, GRID: Autosport фокусируется на автоспорте, возвращаясь к истокам серии. Игроки смогут опробовать одиночный и многопользовательский режимы, пять разных типов гоночных дисциплин (Endurance Races, Drift Cars, Open-Wheel Races, Street Races и Touring Car Races), каждая из которых имеет уникальный стиль.

Игра предложит 22 разных видов местности, на которых были сконструированы более 100 трасс. В том числе: Hockenheim, Sepang, San Francisco, Jarama и Yas Marina


Други новости:
21.10.2013
360
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
05.11.2013
371
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
09.10.2013
361
Даты выхода Need for Speed Rivals на PS4 и Xbox One
Гоночная игра Need for Speed Rivals получила точные даты выхода на консолях следующего поколения. В Северной Америке она поступит в продажу 22 ноября для PS4 и Xbox One. В Европе - 22 ноября для Xbox One и 29 ноября для PS4. Для PC, PS3 и Xbox 360 релиз состоится 19 ноября (в России 21 ноября 2013 года).
08.10.2013
668
В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.

avatar