murka2012m@yandex.kz

PC-версия GRID: Autosport получит комплект текстур высокого разрешения в день выхода


Рейтинг PC-версия GRID: Autosport получит комплект текстур высокого разрешения в день выхода:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики GRID: Autosport рассказали, что в день релиза PC-версия игры получит комплект текстур высокого разрешения объёмом 5 ГБ.

Изначально этот комплект текстур занимал 30 ГБ на жёстком диске. Однако Codemasters удалось уменьшить его объём до 5 ГБ. PC-версия GRID: Autosport потребует 11 ГБ свободного места и 16 ГБ, если вы установите DLC с текстурами высокого разрешения.

На PC всё будет чуть лучше: тени, отражения автомобилей и тому подобные вещи. А вот на PS3 и Xbox 360 количество кадров в секунду будет зафиксировано на 30. Разработчики во всём ограничены, когда они делают игру для консолей, и могут свободно развернуться на персональных компьютерах. Прелесть разработки для PC заключается в том, что когда разработчики делают игру для приставок, они думают: «О, мы не можем реализовать это на консолях, поэтому мы не будем делать этого вообще». Сейчас же они мыслят следующим образом: «Если нельзя что-то сделать на приставках, то давайте реализуем это на PC».

GRID: Autosport выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 27 июня 2014 года. Разработчики заявляют, что PC-версия являются ведущей и обещают исправить в игре все ошибки, допущенные при создании GRID 2.


Други новости:
29.10.2013
812
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
13.10.2013
384
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
30.10.2013
275
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
03.11.2013
342
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.

avatar