murka2012m@yandex.kz

Destiny может отобрать корону у GTA 5


Рейтинг Destiny может отобрать корону у GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
Шутер Destiny показывает невероятные результаты по количеству собранных предварительных заказов. Новый проект Bungie Studios не только претендует на звание бестселлера 2014 года, но и наступает на пятки GTA V.

Аналитик американского агентства Cowen and Company, Даг Крютз (Doug Creutz) собрал информацию по предварительным заказам топовых игр 2014 года, которая свидетельствует, что количество предварительных заказов Destiny практически совпадает с тем же значением GTA V в 2013 году.

У Destiny, по оценкам аналитика, цифра приближается к 700 тысячам копий, за 11 недель до релиза. В 2013 году за 14 недель до релиза количество предзаказов GTA V составляло около 625 тысячам копий. При условии, что релиз Destiny будет достаточно громким, игра может отобрать у GTA V звание бестселлера за всю историю игровой индустрии.

Аналитик предсказывает продажи шутера на уровне в 15 миллионов копий до конца 2014 года. Эти цифры далеко не такие значительные, как у GTA V, которая собрала более 11 миллионов проданных копий всего за сутки после релиза.


Други новости:
19.10.2013
224
Project C.A.R.S.- Exposé (новое видео от JonZ)
В данном видео Forza Motorsport 5 можно услышать, как один из ведущих телепередачи Top Gear - Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) представляет современные гиперкары. Среди демонстрируемых машин есть McLaren P1 и Pagani Huayra. Релиз этого эксклюзива для Xbox One состоится 22 ноября 2013 года.
05.10.2013
225
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
15.10.2013
292
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
05.11.2013
189
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.

avatar