murka2012m@yandex.kz

Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4


Рейтинг Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.

В их числе имеется сиквел Dragon's Dogma, история и сеттинг которого уже крутятся у Ицуно в голове. Разработка такой амбициозной игры, по словам автора, может оказаться непростой, но ему кажется, что с течением времени шансы на ее появление возрастают.

Ицуно также заинтересован в создании Devil May Cry 5 (предыдущая игра в серии от студии Ninja Theory шла без цифры в названии), файтинга Rival Schools 3 и чего-то совершенно нового, "для души" (например, симулятор моделирования миниатюрного сада).

Говоря о файтингах, директор хотел бы поработать над игрой, способной оказать на жанр влияние не меньшее, чем Street Fighter II в свое время.

Герой новости подчеркнул, что ничего своим сообщением не подтверждает, но у него есть множество различных концептов по указанным выше проектам, которые могут воплотиться в реальность. Интересно, что это уже далеко не первое упоминание Rival Schools 3 - недавно о теоретическом сиквеле говорил даже Йошинори Оно.


Други новости:
23.10.2013
302
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.
24.10.2013
300
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
26.10.2013
280
Ouya 2.0 выйдет в 2014 году. Производители планируют улучшить геймпады
Новая ревизия приставки Ouya появится уже в 2014 году. Производители консоли заявили, что её обновлённые версии будут выходить раз в год.

Конечная дата выхода Ouya 2.0 не определена, поскольку авторы не до конца определились, какой они хотят видеть новую ревизию консоли. Приставка будет поставляться с переработанным геймпадом, который был изменён с учётом пожеланий пользователей. Контроллер обзаведётся улучшенными стиками и курками.
24.10.2013
377
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar