murka2012m@yandex.kz

Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4


Рейтинг Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.

В их числе имеется сиквел Dragon's Dogma, история и сеттинг которого уже крутятся у Ицуно в голове. Разработка такой амбициозной игры, по словам автора, может оказаться непростой, но ему кажется, что с течением времени шансы на ее появление возрастают.

Ицуно также заинтересован в создании Devil May Cry 5 (предыдущая игра в серии от студии Ninja Theory шла без цифры в названии), файтинга Rival Schools 3 и чего-то совершенно нового, "для души" (например, симулятор моделирования миниатюрного сада).

Говоря о файтингах, директор хотел бы поработать над игрой, способной оказать на жанр влияние не меньшее, чем Street Fighter II в свое время.

Герой новости подчеркнул, что ничего своим сообщением не подтверждает, но у него есть множество различных концептов по указанным выше проектам, которые могут воплотиться в реальность. Интересно, что это уже далеко не первое упоминание Rival Schools 3 - недавно о теоретическом сиквеле говорил даже Йошинори Оно.


Други новости:
13.10.2013
531
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
30.10.2013
486
В ноябре Borderlands 2 получит DLC Headhunter 2: Wattle Gobbler
Хотя Take Two еще официально не объявила о новом DLC для Borderlands 2, подробности о предстоящем загружаемом контенте всплыли во время представления финансового отчета компании за 2 квартал 2013 года.

В соответствии с этой утечкой, DLC для Borderlands 2 «Headhunter 2: Wattle Gobbler» будет доступен для Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре.
16.10.2013
573
Предзаказ Call of Duty: Ghosts подарит вам персонажа Ghost
Activision заявила, что все пользователи, которые оформят предварительный заказ Call of Duty: Ghosts, смогут сыграть в многопользовательском режиме за Призрака (Ghost) из
Modern Warfare 2.
01.11.2013
400
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar