murka2012m@yandex.kz

Trials Fusion выйдет на PC, PS4, Xbox 360 и Xbox One в апреле


Рейтинг Trials Fusion выйдет на PC, PS4, Xbox 360 и Xbox One в апреле:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игра выйдет на Steam, PS4, Xbox 360 и Xbox One по цене 480 рублей. Физическая версия и сезонный абонемент появятся 18 апреля 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.

Сезонный абонемент стоит столько же — 480 рублей. Он обеспечит игрокам доступ к шести DLC. В состав каждой порции загружаемого контента будут входить новые трассы, элементы мотоциклов, экипировки гонщика и предметы.

Trials Fusion разрабатывается компанией RedLynx при поддержке студий Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Корпорация Ubisoft заявила, что «игра предназначена для нового поколения систем». Trials Fusion базируется на той же самой механике, что и остальные игры серии. Среди нововведений стоит отметить систему трюков. У игроков, как и прежде, будет возможность создавать свои собственные трассы и делиться ими с остальными с помощью редактора. Trials Fusion будет тесно связана с Trials Frontier для смартфонов, которая появилась в AppStore 18 февраля 2014 года.


Други новости:
23.10.2013
278
Microsoft тестирует собственные очки похожие на Google Glass
Как сообщает The Wall Street Journal, Microsoft приступила ко внутреннему тестированию очков схожих с Google Glass.Хотя девайс может вообще не выйти на рынок, однако утверждается, что компания начала закупки железа для разработки прототипов.
31.10.2013
236
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
05.11.2013
229
Геймеры полностью разочаровались в Call of Duty: Ghost
Пятого ноября состоялся релиз игры Call of Duty: Ghost, однако первые оценки указывают на то, что побить рекорд Grand Theft Auto V, как этого хотел издатель, шутер вряд ли сможет. Средний балл на сервисе Metacritic, выставленный пользователями, составляет 2,4 из 10 для Xbox 360, 1,8 для PlayStation 3 и 1,7 для PC.

Негативные оценки явно превалируют над позитивными, геймеры жалуются на устаревшую графику, которую трудно назвать next-gen, отсутствие отличий от предыдущих игр серии CoD: Modern Warfare. «Звук ужасный, оружие „пластиковое“, худшая игра серии», — пишут недовольные геймеры, сравнивая новинку по этим характеристикам с Black Ops 2.
08.10.2013
211
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.

avatar