murka2012m@yandex.kz

Trials Fusion выйдет на PC, PS4, Xbox 360 и Xbox One в апреле


Рейтинг Trials Fusion выйдет на PC, PS4, Xbox 360 и Xbox One в апреле:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игра выйдет на Steam, PS4, Xbox 360 и Xbox One по цене 480 рублей. Физическая версия и сезонный абонемент появятся 18 апреля 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.

Сезонный абонемент стоит столько же — 480 рублей. Он обеспечит игрокам доступ к шести DLC. В состав каждой порции загружаемого контента будут входить новые трассы, элементы мотоциклов, экипировки гонщика и предметы.

Trials Fusion разрабатывается компанией RedLynx при поддержке студий Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Корпорация Ubisoft заявила, что «игра предназначена для нового поколения систем». Trials Fusion базируется на той же самой механике, что и остальные игры серии. Среди нововведений стоит отметить систему трюков. У игроков, как и прежде, будет возможность создавать свои собственные трассы и делиться ими с остальными с помощью редактора. Trials Fusion будет тесно связана с Trials Frontier для смартфонов, которая появилась в AppStore 18 февраля 2014 года.


Други новости:
31.10.2013
331
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
15.10.2013
284
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
11.10.2013
528
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
15.10.2013
322
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.

avatar