murka2012m@yandex.kz

На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов


Рейтинг На разработку Darksiders 2 было потрачено 50 миллионов долларов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработка Darksiders 2, по словам Ларс Уинджфорс (владельца Nordic Games), обошлась THQ в 50 миллионов долларов. Об этом он поведал английскому журналу MCV.

"THQ потратила на создание Darksiders 2 50 млн. долларов. Мы можем создать игру аналогичного качестве, но потратив меньше денег. 50 миллионов - это смехотворно, я не могу позволить себе этого."

Nordic Games завладел правами на многие игры THQ в 2013 года, включая Darksiders, Red Faction, Deastroy All Humans и далее по списку. Однако, как вы можете помнить, Nordic купил права на использование бренда THQ в этом году, Уинджфорс назвал это "сделкой своей жизни".

"Сделка с THQ лучшее, что я когда-либо сделал. Я потратил на это 5 миллионов долларов собственного бюджета, для меня это много денег, однако эти деньги быстро вернулись домой.", - закончил Ларс.


Други новости:
14.10.2013
306
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
10.10.2013
312
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.
12.10.2013
295
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
03.11.2013
326
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее

avatar