murka2012m@yandex.kz

Возможно Dying Light не появится в этом году


Рейтинг Возможно Dying Light не появится в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились слухи, что амбициозный проект польской студии Techland - "Dying Light" может и не выйти в этом году.

Два источника заявили, что игра была перенесена на следующий год. Для того, чтобы узнать правду, было отправлено письмо директору Techland по маркетингу - Павел Копински, который ответил так:

"На данный момент, точная дата релиза Dying Light не установлена. Несколько месяцев назад мы сообщали вам, что проект появится в 2014 году, однако конкретный месяц не называли. Если что-нибудь изменится, мы обязательно скажем вам об этом"

В последнее время, мы все чаще и чаще слышим о переносах игр на 2015 год. С чем это связано? Возможно, разработчики хотят улучшить графику в своих проектах, дабы соответствовать консолям нового поколения.


Други новости:
25.10.2013
310
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
05.10.2013
361
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
06.11.2013
249
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
07.11.2013
292
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.

avatar