murka2012m@yandex.kz

EA: преемники Xbox One и PS4 появятся через 5-6 лет


Рейтинг EA: преемники Xbox One и PS4 появятся через 5-6 лет:
0 из 10
Проголосовало: 0
Очень часто мы слышим о том, что следующее поколение консолей будет последним, однако это не так. Издательство Electronic Arts считает, что через 5-6 лет на прилавках магазинов появится преемники PS4 и Xbox One.

Вице-президент компании - Патрик Содерлунд сообщил, что этот консольный цикл очень затянулся, вследствие чего, еще 5-6 лет назад, никто и не мог представить релиза GTA V и The Last of Us на этом поколении консолей.

Не только Содерлунд считает, что следующее поколение консолей появится раньше. Например, генеральный директор Ubisoft - Ив Гильмо недавно заявил, что долгое ожидание Xbox One и PS4 отбило у игроков интерес к индустрии.


Други новости:
23.10.2013
298
Пользователям PS Plus стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2
Как сообщает компания Sony, сегодня всем обладателям консоли PlayStation 3, оформившим подписку PS Plus, стала доступна бета-версия игры Dark Souls 2. Уже
сейчас игру можно скачать из цифрового магазина PS Store. Сам сеанс беты стартует 27 октября.
05.11.2013
237
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
04.10.2013
274
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
12.10.2013
271
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

avatar