murka2012m@yandex.kz

Джон Кармак покинул id Software


Рейтинг Джон Кармак покинул id Software:
0 из 10
Проголосовало: 0
Легенда индустрии Джон Кармак, сооснователь знаменитой студии id Sofware, подарившей миру Wolfenstein 3D, Doom и Quake, принял решение покинуть родную контору. Об этом он оповестил поклонников на своей страничке в Твиттере. Вслед за этим информация была подтверждена директором id Тимом Уиллитсом.

Как известно, недавно Кармак присоединился к компании Oculus VR, занимающейся созданием шлема виртуальной реальности Oculus Rift, в должности технического директора. Некоторое время он пробовал работать на два фронта, но разрываться было непросто, поэтому в итоге он решил выйти из состава id.

Команда пожелала бывшему коллеге удачи, а Уиллитс заверил, что id и дальше продолжит создавать "отличные игры с высококлассной технической составляющей".


Други новости:
31.10.2013
414
Перечень первого обновления Battlefield 4 (English version)
Изменения:
EATURES & IMPROVEMENTS:
- Added game manuals for various languages and platforms
- We now show your custom emblem on the Soldier page in the mobile app
- You can now choose to use the system language in the Battlelog tablet app
- Made the "Set Active Kit" button in Loadout bigger and more touch-friendly
- Implemented a new look and behavior for all popups, so they look better
03.11.2013
455
Перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!
Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag
10.10.2013
313
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
09.10.2013
532
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.

avatar