murka2012m@yandex.kz

Слух: id Software испытывает серьезные трудности с разработкой Doom 4


Рейтинг Слух: id Software испытывает серьезные трудности с разработкой Doom 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
На сайте Glassdoor опубликовали информацию о том, что одни из основоположников шутеров id Software находится в подвешенном состоянии, которое крайне негативно отражается на разработке Doom 4. Вроде как у игры есть целый ряд серьезных проблем, связанных с корпоративной политикой, творческим застоем и некомпетентностью управленческого персонала.

Информация появилась от бывшего сотрудника студии, который утверждает, что еще несколько лет назад команда Doom 4 состояла из 140 человек, однако в результате сложившихся проблем количество сотрудников по состоянию на текущий момент насчитывает порядка 50 человек, которые вынуждены вкалывать полный рабочий день.

Кроме того, разработчики являются жертвой неряшливой политики издателя, который каждые 4 месяца меняет фокусировку и направление проекта, из-за чего приходится переделывать заново большую часть игры или начинать разработку с нуля.

Также в источнике говорится, что созданием мультиплеерной составляющей занимаются аутсорсы, а художественная составляющая была отдана на попечительство фрилансерам.


Други новости:
26.10.2013
390
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
15.10.2013
364
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
02.11.2013
276
Bugbear запустили Kickstarter-кампанию для Next Car Game и намекнули на создание игры для консолей следующего поколения
Bugbear Entertainment запустили Kickstarter-кампанию для своего проекта под названием Next Car Game. Компания планирует привлечь 350,000 долларов за 29 последующих дней, и намекает на разработку версии игры для консолей следующего поколения при достижении сумму в 1,5 млн. долларов на Kickstarter.
11.10.2013
323
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.

avatar