murka2012m@yandex.kz

EA приобрела права на Titanfall 2


Рейтинг EA приобрела права на Titanfall 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как утверждают последние слухи, Electronic Arts купила права на серию Titanfall у владельцев Respawn Entertainment.

Решение основано на успехе первой части. Как утверждают приблизительные данные, игра продалась тиражом в 700 тыс. копий и способствовала росту продаж Xbox One.

Представитель Electronic Arts отказался комментировать данные слухи, заявив, что им не интересны спекуляции, а корпорация в данный момент сосредоточена на поддержке Titanfall.

Первая Titanfall вышла на PC и Xbox One 11 марта. Версию для Xbox 360 сегодня отложили до 11 апреля. Игра не появится на PS3 и PS4, выйдет ли вторая часть, неизвестно.


Други новости:
13.10.2013
339
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
11.10.2013
744
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.
31.10.2013
331
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
29.10.2013
275
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».

avatar