murka2012m@yandex.kz

Читеров Titanfall изгоняют на читерские сервера


Рейтинг Читеров Titanfall изгоняют на читерские сервера:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Respawn обещала запустить анти-читерские меры, и она сделала это. Так что первые результаты уже появились – разработчики решили собирать всех читеров вместе и сажать их на одни сервера, подальше от их этичных союзников и противников.

При помощи системы Fairfight, команда в последние полторы недели собирала данные о читерах, хотя кикать из игры начала только на прошлой неделе.

Теперь же, когда Fairfight замечает чит, то выводится соответствующее сообщение, однако вы можете продолжить играть.

"Вы можете продолжать играть з другими игроками получившими бан, что должно привести к чему-то вроде Уимбелдона эим-ботов. Будем надеяться, что бот, за который вы заплатили – самый лучший, или все матчи будут разочарованием для вас. Удачи," пишут разработчики.


Други новости:
19.10.2013
161
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.
09.10.2013
238
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.
20.10.2013
198
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.
28.10.2013
295
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.

avatar