murka2012m@yandex.kz

EA гарантирует релиз сиквела Titanfall


Рейтинг EA гарантирует релиз сиквела Titanfall:
0 из 10
Проголосовало: 0
EA согласовала условия соглашения с Respawn относительно релиза 'новых впечатлений Titanfall', что является залогом для будущих сиквелов.

Издатель объявил о сделке во время финансового брифинга, который состоялся прошедшей ночью, на котором генеральный директор, Эндрю Уилсон, объяснил суть дела: "EA продолжает своё партнерство с Винсом Зампеллой и командой Respawn Entertainment, отталкиваясь от нашего успеха в запуске Titanfall, пока что самого крупного события в сфере интерактивных развлечений этого года."

"Благодаря новому соглашению, мы будем работать с Respawn над тем, чтобы обеспечить игроков по всему миру новыми впечатлениями Titanfall."

Главный операционный директор, Питер Мур, добавил, что продажи оригинального Titanfall составили в США около 925,000 копий в течение первых трех недель после релиза.


Други новости:
01.11.2013
303
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
13.10.2013
312
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
09.10.2013
337
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
05.11.2013
277
EA не хочет быть худшей компанией Америки третий год подряд
В интервью с Kotaku, новый глава EA – Эндрю Уилсон, поделился своими мыслями о том, что компания, которой он теперь руководит, два года подряд получала награду "Самой Худшей Компании в Америке" и что EA намерена сделать, чтобы исправить ситуацию. Иначе такими темпами для EA придется выделить особую категорию, чтобы дать шанс другим компаниям получить награду.

"На рынке существует множество крупных компаний, которые зарабатывают большие деньги и любимы своими потребителями. Это связано с тем, что потребители чувствуют, что получают ценный продукт за свои деньги и время."

avatar