murka2012m@yandex.kz

EA гарантирует релиз сиквела Titanfall


Рейтинг EA гарантирует релиз сиквела Titanfall:
0 из 10
Проголосовало: 0
EA согласовала условия соглашения с Respawn относительно релиза 'новых впечатлений Titanfall', что является залогом для будущих сиквелов.

Издатель объявил о сделке во время финансового брифинга, который состоялся прошедшей ночью, на котором генеральный директор, Эндрю Уилсон, объяснил суть дела: "EA продолжает своё партнерство с Винсом Зампеллой и командой Respawn Entertainment, отталкиваясь от нашего успеха в запуске Titanfall, пока что самого крупного события в сфере интерактивных развлечений этого года."

"Благодаря новому соглашению, мы будем работать с Respawn над тем, чтобы обеспечить игроков по всему миру новыми впечатлениями Titanfall."

Главный операционный директор, Питер Мур, добавил, что продажи оригинального Titanfall составили в США около 925,000 копий в течение первых трех недель после релиза.


Други новости:
06.11.2013
230
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.
31.10.2013
1594
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.
19.10.2013
344
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.
05.10.2013
203
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar