murka2012m@yandex.kz

Геймеры полностью разочаровались в новой игре Thief


Рейтинг Геймеры полностью разочаровались в новой игре Thief:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня в США состоялся релиз игры Thief, в ближайшие дни она доберется до прилавков магазинов в других регионах. Геймеры, уже успевшие попробовать свои силы в перезапуске серии, в целом недовольны результатом трудов студии Eidos Montreal и оценивают проект в среднем на 4,8 балла из 10. Теплее остальных Thief на Metacritic встретили владельцы PlayStation 4 (5,6 балла), обладатели Xbox One ставят игре 4,1 балла.

Некоторые геймеры считают, что разработчики Thief 2014 года в глаза не видели оригинальной игры, сюжет называют пресным, а геймплей — чрезмерно упрощенным в угоду современной аудитории, не желающей сталкиваться с трудностями. Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало.
Критикуют внутриигровое взаимодействие: умения доступны исключительно там, где это задумали разработчики, действовать на свое усмотрение нельзя. «Thief — еще одна умирающая франшиза», — пишет один из геймеров.

Профильная пресса не столь строга и категорична, средний балл — 69 из 100 для PC, по 70 для Xbox One и PlayStation 4. Критики указывают на пропавшую свободу выбора и многие ограничения, однако виртуозно относят их чуть ли не к плюсам новой Thief. Ее называют продолжателем идей оригинальных игр серии, но предупреждают: «ничего нового вы не увидите». «Eidos смогла удачно реализовать характерный для Thief стелс», — пишет Shacknews. Аналогичного мнения придерживаются в GamesRadar, в IGN Italia в восторге от реализации проекта.

(с) Онлайнер

З.Ы. Ну вот, в угоду казуалам "убили" еще одну игру. Жалко. Thief - R.I.P.


Други новости:
30.10.2013
275
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
16.10.2013
360
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
24.10.2013
300
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
24.10.2013
279
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.

avatar