murka2012m@yandex.kz

Глава разработчиков Darksiders не торопится хоронить серию игр


Рейтинг Глава разработчиков Darksiders не торопится хоронить серию игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
Бывший креативный директор студии Vigil Games успокоил фанатов Darksiders — серия еще не мертва.Джо Мадурейра (Joe Madureira) намекнул, что работа над серией ведется в компании Nordic Games.

«Хоронить Darksiders еще рано!!! Новый правообладатель серии, компания Nordic, нацелена на продолжение серии. Буду ли я трудиться над новой игрой, пока не могу сказать. Надеюсь, мы все в ближайшем будущем услышим интригующие новости о серии!!!» — отметил Мадурейра.

Права на серию Darksiders перешли к Nordic Games вместе с правами на Red Faction, MX vs. ATV, Supreme Commander, Destroy All Humans, Stuntman, Juiced, Full Spectrum Warrior, Frontlines после банкротства THQ в апреле 2013 года — Gamebomb. Глава компании отметил, что для продолжения развития любой из серий потребуются заинтересованные и талантливые разработчики, которых руководство будет искать на стороне.

«Давайте на чистоту. Я бизнесмен в игровой индустрии. Мы — не креативные и талантливые разработчики, которые могут выпустить новую версию игр. Я понимаю потенциал серий. Уважаю создателей оригинальных игр и талантливых людей, которые могут сделать сиквел… мы связываемся с разработчики и ведем переговоры, но я не могу раскрывать имена», — объяснил глава Nordic, Ларс Уингфорс (Lars Wingefors).

«Я очень впечатлен любовь и интересом фанатов к этим сериям, и в особенности к Darksiders. Сморите на Nordic Games как на посредника между вами и сиквелами. Если мы сможем найти нужную команду, которая согласится работать в подходящих условиях, я уверен, что мы найдем правильное финансовое решение для воплощения сиквела в жизнь»


Други новости:
06.11.2013
312
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
09.10.2013
191
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.
16.10.2013
349
Предзаказ Call of Duty: Ghosts подарит вам персонажа Ghost
Activision заявила, что все пользователи, которые оформят предварительный заказ Call of Duty: Ghosts, смогут сыграть в многопользовательском режиме за Призрака (Ghost) из
Modern Warfare 2.
05.10.2013
334
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.

avatar