murka2012m@yandex.kz

EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars


Рейтинг EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars:
0 из 10
Проголосовало: 0
Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) рассказал, что EA не собирается связывать игры по вселенной Star Wars с новой трилогией фильмов. Первая часть, как известно, намечена на 2015 год, как и проект Star Wars Battlefront.

“Вселенная Star Wars тем и хороша”, говорит он, “что она очень широкая и глубокая. Вокруг этого мира можно как снимать фильмы, так и делать игры”.

Весной 2013 года EA заключила с Disney договор об эксклюзивном праве на издательство игр по вселенной Star Wars.

“Будет правильно объединить наши маркетинговые усилия и задействовать их одновременно. Но это единственная связь между игрой и фильмом".

“Мы ни в коем случае не собираемся делать игру по фильму”.

Также Йоргенсен рассказал, что играми по Star Wars последующие несколько лет будут заниматься студии DICE, Visceral Games и BioWare.

Как известно, DICE уже занимается проектом Star Wars Battlefront. BioWare работает над MMO The Old Republic, а также является автором легендарных Knights of the Old Republic. Visceral Games имеет опыт игр про космос благодаря Dead Space.

Очевидно, в планах EA несколько новых проектов по вселенной SW.


Други новости:
08.10.2013
365
Watch Dogs: официальные системные требования
Вчера вечером в сервисе Uplay появились официальные системные требования Watch Dogs. Ubisoft отказалась от ультра-конфигурации, но сдержать данное несколько дней назад обещание все же не смогла. Минимальные и рекомендованные системные требования не только не снизились, но и в каком-то смысле выросли.
08.10.2013
421
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
04.11.2013
401
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.
14.10.2013
242
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.

avatar