murka2012m@yandex.kz

EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars


Рейтинг EA не будет делать игр по новым фильмам Star Wars:
0 из 10
Проголосовало: 0
Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) рассказал, что EA не собирается связывать игры по вселенной Star Wars с новой трилогией фильмов. Первая часть, как известно, намечена на 2015 год, как и проект Star Wars Battlefront.

“Вселенная Star Wars тем и хороша”, говорит он, “что она очень широкая и глубокая. Вокруг этого мира можно как снимать фильмы, так и делать игры”.

Весной 2013 года EA заключила с Disney договор об эксклюзивном праве на издательство игр по вселенной Star Wars.

“Будет правильно объединить наши маркетинговые усилия и задействовать их одновременно. Но это единственная связь между игрой и фильмом".

“Мы ни в коем случае не собираемся делать игру по фильму”.

Также Йоргенсен рассказал, что играми по Star Wars последующие несколько лет будут заниматься студии DICE, Visceral Games и BioWare.

Как известно, DICE уже занимается проектом Star Wars Battlefront. BioWare работает над MMO The Old Republic, а также является автором легендарных Knights of the Old Republic. Visceral Games имеет опыт игр про космос благодаря Dead Space.

Очевидно, в планах EA несколько новых проектов по вселенной SW.


Други новости:
15.10.2013
222
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
07.11.2013
188
Tearaway - новый трейлер
Sony опубликовали новый трейлер Tearaway, под названием "A World of Paper"
12.10.2013
282
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
30.10.2013
172
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.

avatar