murka2012m@yandex.kz

GTAV: Разница между PS3 и PS4 версией игры


Рейтинг GTAV: Разница между PS3 и PS4 версией игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ниже вы можете увидеть сравнение скриншотов, снятых с трейлера PS4-версии игры и скриншотов, сделанных на PS3.

Как видно, Rockstar заметно поработали над графикой игры. Также сообщается, что в версии для каррент-ген консолей появятся новые животные, такие как кошки и акула-молот, улучшенная растительность, увеличенный трафик и более детализированные транспортные средства, включая вид из кабины.


Други новости:
15.10.2013
273
Дэвид Кейдж: "The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество для PS4"
На E3 2013 Quantic Dream продемонстрировала впечатляющее техно-демо "The Dark Sorcerer" на Playstation 4, которое показало, на что способна новая консоль Sony уже в начале своего жизненного цикла.
22.10.2013
429
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
16.10.2013
421
Ubisoft потеряет $88 миллионов из-за задержки Watch Dogs
Во время вчерашнего собрания инвесторов Ubisoft, компания пересмотрела свои финансовые ожидания на 2013-й год в связи с переносом Watch Dogs и The Crew на более поздний срок.
Как уже ранее сообщалось, Ubi ожидает, что нынешний финансовый год хотя и закончится с доходом в миллиард евро, это меньше запланированной суммы в полтора миллиарда евро. В связи с этими новостями, акции компании даже упала в цене на пару процентов. Впрочем они должны стабилизироваться.
16.10.2013
359
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.

avatar