murka2012m@yandex.kz

Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет


Рейтинг Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет:
0 из 10
Проголосовало: 0
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.

Компания также рассматривает выпуск в будущем самостоятельной версии Oculus Rift, работающей под управлением Android. Но у нее все равно будет возможность подключения внешнего вычислительного устройства. Дата поступления первой коммерческой версии в продажу по-прежнему неизвестна.


Други новости:
17.10.2013
269
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
05.10.2013
427
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
31.10.2013
288
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.
07.10.2013
638
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .

avatar