murka2012m@yandex.kz

IO Interactive поделилась первыми подробностями Hitman 6


Рейтинг IO Interactive поделилась первыми подробностями Hitman 6:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несколько дней назад Square Enix сообщила о возвращении серии Hitman в стены IO Interactive, тем самым вызвав новую волну слуху и всякого рода домыслов. Прояснить же ситуацию вызвался сам разработчик. В открытом письме сотрудники IO Interactive поделились первыми подробностями своего нового проекта.

Начнем с главного. Hitman 6 (пока будем называть ее так) является полноценной высокобюджетной игрой для персональных компьютеров и новых консолей. Разрабатывается она базе Glacier 2, с использованием лучших составляющих движка и опыта, полученного в процессе создания Hitman: Absolution и некоторых других частей серии (Contracts и Blood Money в особенности).

Hitman 6 основывается на том, что сделало серию столь популярной. В центре внимания — широкий выбор приспособлений, с помощью которых можно одолеть группу разношерстных противников, и большие экзотические локации. Вообще, IO Interactive делает ставку на открытый нелинейный дизайн и детализированные «уровни-песочницы» без чек-поинтов. Это позволит разработчикам создать живой убедительный мир, без каких-либо рамок и ограничений.

В новой игре будут «Контракты». Иными словами, мы снова сможем экспериментировать с уровнями и целями. Также разработчики сообщили, что в Hitman 6 у главного героя не будет «магических карманов».

Что касается сюжета и временных рамок, пока не совсем ясно, куда нас занесет Hitman 6. Известно лишь, что в новой игре мы увидим легендарного Агента 47 на пике его карьеры. Он отправится на охоту и будет преследовать свою жертву по всему миру, а поддержку ему будут оказывать Диана Бернвуд и вся организация ICA (International Contract Agency).

На этом пока все. С нетерпением ждем новых подробностей.


Други новости:
26.10.2013
142
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
04.11.2013
219
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
21.10.2013
187
Великобританский чарт: GTA 5 продолжает лидировать
Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Приключенческий боевик Grand Theft Auto V продолжает удерживать лидирующую позицию. Вторую строчку также продолжает занимать футбольный симулятор FIFA 14, а не третьем месте дебютирует платформер Skylanders Swap Force.
07.11.2013
183
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.

avatar