murka2012m@yandex.kz

IO Interactive поделилась первыми подробностями Hitman 6


Рейтинг IO Interactive поделилась первыми подробностями Hitman 6:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несколько дней назад Square Enix сообщила о возвращении серии Hitman в стены IO Interactive, тем самым вызвав новую волну слуху и всякого рода домыслов. Прояснить же ситуацию вызвался сам разработчик. В открытом письме сотрудники IO Interactive поделились первыми подробностями своего нового проекта.

Начнем с главного. Hitman 6 (пока будем называть ее так) является полноценной высокобюджетной игрой для персональных компьютеров и новых консолей. Разрабатывается она базе Glacier 2, с использованием лучших составляющих движка и опыта, полученного в процессе создания Hitman: Absolution и некоторых других частей серии (Contracts и Blood Money в особенности).

Hitman 6 основывается на том, что сделало серию столь популярной. В центре внимания — широкий выбор приспособлений, с помощью которых можно одолеть группу разношерстных противников, и большие экзотические локации. Вообще, IO Interactive делает ставку на открытый нелинейный дизайн и детализированные «уровни-песочницы» без чек-поинтов. Это позволит разработчикам создать живой убедительный мир, без каких-либо рамок и ограничений.

В новой игре будут «Контракты». Иными словами, мы снова сможем экспериментировать с уровнями и целями. Также разработчики сообщили, что в Hitman 6 у главного героя не будет «магических карманов».

Что касается сюжета и временных рамок, пока не совсем ясно, куда нас занесет Hitman 6. Известно лишь, что в новой игре мы увидим легендарного Агента 47 на пике его карьеры. Он отправится на охоту и будет преследовать свою жертву по всему миру, а поддержку ему будут оказывать Диана Бернвуд и вся организация ICA (International Contract Agency).

На этом пока все. С нетерпением ждем новых подробностей.


Други новости:
24.10.2013
507
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.
31.10.2013
436
Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.
23.10.2013
512
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
07.11.2013
427
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.

avatar