murka2012m@yandex.kz

Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive


Рейтинг Слух: Activision заинтересованы в покупке Take-Two Interactive:
0 из 10
Проголосовало: 0
Аналитик Майк Хики утверждает, что Activision заинтересованы в приобретении Take-Two Interactive, издателя серии Grand Theft Auto.

Хики отметил, что существует “развивающийся роман” между Activision и Take-Twoy. Видимо, Take-Two и Activision заинтересованы в создании киностудии, основанной на их популярных сериях.

"Take-Two восхищаются глубокими связями Activision в Голливуде и возможностями создавать огромные мультипплеерные игры, такие как World of Warcraft и Diablo."

Два таких издателя могут стать игровым гигантом, и это помогло бы Activision втиснутся в кино индустрию вместе с некоторыми сериями Take Two. В данный момент Activision держат под крылом команду Call of Duty и Bungie. С этим возможным приобретением, Activision также завладеют и Rockstar Games.

Инвестор также отметил, что Activision могут использовать тайтлы Take Two, чтобы разбавить их “ежегодные” франшизы.

“Мы хотели бы также отметить, что основание Activision - World of Warcraft в ловушке и его жизненный цикл идет на спад, их франшиза Skylanders столкнется с сильным давлением Disney, а серия Call of Duty уязвима к падению интереса за счет постоянных повторений. Поэтому приобретение GTA, Red Dead, Borderlands, NBA 2K, BioShock… итд, наряду с возможностями роста, благодаря новому MMO и кино адаптации GTA… Поглощение Take-Two Interactive было бы крайне разумным шагом для Activision.”

Пока это лишь слухи, и никаких официальных заявлений не было


Други новости:
02.11.2013
211
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
20.10.2013
252
AMD будет модернизировать чипы для консолей каждые два-три года
Игровые приставки Microsoft Xbox One и Sony PlayStation 4 выйдут только в следующем месяце, однако поставщик процессоров для них, компания AMD, уже намекает на возможную модернизацию своих чипов, которая может сделать консоли более быстрыми и экономичными.
10.10.2013
212
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
30.10.2013
298
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

avatar