murka2012m@yandex.kz

Новая часть Tomb Raider раскроет нам следующую главу развития Лары


Рейтинг Новая часть Tomb Raider раскроет нам следующую главу развития Лары:
0 из 10
Проголосовало: 0
"Мы объявили о продолжении... Я рад, что могу наконец-то об этом говорить! Продолжение Tomb Raider является следующей главой в развитии Лары... ее жизнь меняется. Она не может вернуться назад, на прежний путь

Мы не говорим о наших бюджетах... это хорошо финансируемая игра. На сиквел мы не потратим больше, чем на оригинал" - Старший арт-директор Crystal Dynamics - Брайан Хортон.

Показ новой части Tomb Raider должен состояться, как ожидается, 8 декабря (в 02:00 по киевскому) на мероприятии VGX 2013.


Други новости:
22.10.2013
238
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
06.11.2013
256
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.
07.11.2013
205
Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Live
Microsoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям.
По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live.
05.11.2013
219
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar