murka2012m@yandex.kz

Создатели DmC: Devil May Cry больше не хотят делать игры для консолей


Рейтинг Создатели DmC: Devil May Cry больше не хотят делать игры для консолей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игровая индустрия может лишиться талантливого разработчика консольных игр. В Сети появились сообщения о том, что команда Ninja Theory, подарившая нам экшены Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry, больше не будет делать игры для консолей — она сосредоточится исключительно на проектах для мобильных платформ. Об этом рассказал ведущий дизайнер Ninja Theory Тамим Антониадес.

«На рынке консольных игр ААА-класса сейчас большие проблемы. Для нас успех — это выживание. Но на выставках и конференциях мы оглядываемся по сторонам и понимаем, что никого не осталось. Во всем виновата эта модель — $60 за игру. Платформодержатели контролируют консоли и дистрибуцию, а издатели — маркетинг и финансирование. Кто мог подумать пять лет назад, что планшеты заменят РС? Мы постоянно слышим от разработчиков, что у планшетов неудобный интерфейс, у них низкая производительность и слабая батарея. Но большая часть этих проблем уже решена. Мобильные платформы уже справляются с играми текущего поколения. В планшеты уже встраивают отличные дисплеи», — заявил Антониадес. Он также раскритиковал консоли нового поколения, отметив, что их создатели постепенно смещают фокус с игр на телевидение и развлекательные сервисы. Тамим считает, что это ошибочная стратегия.

В июле этого года Ninja Theory уже выпустила свою первую мобильную игру — файтинг Fightback для платформы iOS. О новых проектах студии пока ничего не известно.


Други новости:
26.10.2013
286
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
25.10.2013
176
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
15.10.2013
787
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
31.10.2013
1594
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.

avatar