murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: «Мы будем выпускать продолжения своих игр более регулярно»


Рейтинг Ubisoft: «Мы будем выпускать продолжения своих игр более регулярно»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Ubisoft вчера отчиталась перед инвесторами о своих доходах и расходах. После отчета руководство компании отвечало на вопросы и оно отметило, что более точный и регулярный выход продолжений для уже завоевавших популярность проектов, а также разработка новых фрашниз, позволит упрочить финансовые позиции.

В качестве примера, рассмотрим ситуацию с Assassin's Creed. Именно регулярный и практически ежегодный выпуск новых игр из данной серии позволил ей стать четвертой по доходности за последние десять лет. Аналогичная картина с серией Just Dance. Почему бы не сделать подобное для грядущих The Crew, The Division и Watch Dogs? Ажиотаж вокруг этих проектов на таком уровне, что люди с удовольствием купят продолжением.

Именно на это свое внимание обратило руководство Ubisoft. Похоже, оно постарается стандартизировать цикл разработки, с тем расчетом, чтобы проект выходил каждый год или два в пределах двух недель. Именно это стоит понимать под «регулярностью».


Други новости:
29.10.2013
241
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10
23.10.2013
253
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
19.10.2013
161
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.
11.10.2013
344
Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.

avatar