murka2012m@yandex.kz

Kingston представила флэшку на 1Тб


Рейтинг Kingston представила флэшку на 1Тб:
0 из 10
Проголосовало: 0
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.

А ведь когда-то Джонни-мнемонику хватало всего 80-320 Гб в его голове, чтобы переносить огромные секреты... ничего, через несколько лет нам и Терабайта на связке ключей будет мало.


Други новости:
06.11.2013
224
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
16.10.2013
266
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
01.11.2013
244
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.
05.10.2013
225
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar